LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

никакой grep не поможет такое найти

Так и скажи — не осилил нормально писать заметки и расставлять ключевые слова, и от этого печёт.

А еще заметки могут ссылаться друг на друга, и можно видеть как список прямых ссылок заметки (на которые она ссылается), так и список обратных ссылок (которые ссылаются на нее). И от медведей ты неминуемо за единицы шагов попадешь и к реакторам, и к медведям, строящим реакторы. Если, конечно, не забиваешь и на ссылки так же, как на ключевые слова.

Я думаю, именно в этом и состоит твоя проблема — вместо системы взаимосвязанных записей у тебя бессвязная куча говна, в которой вся королевская конница ни хрена не может найти.

И это не проблема метода zettelkasten или пакета org-roam %)

Исходная версия Nervous, :

никакой grep не поможет такое найти

Так и скажи — не осилил нормально писать заметки и расставлять ключевые слова, и от этого печёт.

А еще заметки могут ссылаться друг на друга, и можно видеть как список прямых ссылок заметки (на которые она ссылается), так и список обратных ссылок (которые ссылаются на нее). И от медведей ты неминуемо за единицы шагов попадешь к реакторам. Если, конечно, не забиваешь и на ссылки так же, как на ключевые слова.

Я думаю, именно в этом и состоит твоя проблема — вместо системы взаимосвязанных записей у тебя бессвязная куча говна, в которой вся королевская конница ни хрена не может найти.

И это не проблема метода zettelkasten или пакета org-roam %)