История изменений
Исправление yetanother, (текущая версия) :
И чего, отличный вопрос? Фильтация данных ацп - это задача очень часто встречающая в embedded. Я бы еще обязательно спросила про характеристики нелинейных КИХ-фильтров. И чтобы все по взрослому, с формулами.
И чего, разве я писал, что это плохой вопрос? Ничего, молодость - это порок, который проходит с годами. Наберешься опыта, и вместо того, чтобы по любому поводу бросаться вперед, начнешь не только читать, но и осознавать прочитанное. Я писал про то, что сетевое программирование и подсчет медианы потока данных (aka фильтрация АЦП) - это слишком разные области знаний, чтобы готовиться к собеседованию по ним обоим. Если нет вакансии на стыке этих двух областей, то лучше все-таки готовиться в рамках одной какой-то специализации.
Исходная версия yetanother, :
И чего, отличный вопрос? Фильтация данных ацп - это задача очень часто встречающая в embedded. Я бы еще обязательно спросила про характеристики нелинейных КИХ-фильтров. И чтобы все по взрослому, с формулами.
И чего, разве я писал, что это плохой вопрос? Ничего, молодость - это порок, который проходит с годами. Наберешься опыта, и вместо того, чтобы по любому поводу бросаться вперед, начнешь уже в начале читать, но и осознавать прочитанное. Я писал про то, что сетевое программирование и подсчет медианы потока данных (aka фильтрация АЦП) - это слишком разные области знаний, чтобы готовиться к собеседованию по ним обоим. Лучше готовиться в рамках одной какой-то специализации.