LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alysnix, (текущая версия) :

Во-первых, не надо — не делай. Объяви this как *A

так вы ж ПЕРВЫХ ПАРЕ СТРОК примера и упали в ту самую яму о которой я сказал. вы на АВТОМАТЕ должны были ставить там поинтер, поскольку проблема очевидна.

и рекомендую проверить весь свой код на такие вот копии, поскольку вы явно плодите копии безо всякой нужности, там где они вовсе не нужны.

это стандартная нубская бага в тех же плюсах.

а когда реально нужны копии… когда у обьекта нет адреса. то есть если язык позволяет написать типа - 100.print() или some_const.print() - то есть когда можно привязать «методы» к каким-то скалярам или константам. не знаю можно ли такое в голанге. но это некоего рода извраты конечно

Исходная версия alysnix, :

Во-первых, не надо — не делай. Объяви this как *A

так вы ж ПЕРВЫХ ПАРЕ СТРОК примера и упали в ту самую яму о которой я сказал. вы на АВТОМАТЕ должны были ставить там поинтер, поскольку проблема очевидна.

и рекомендую проверить весь свой код на такие вот копии, поскольку вы явно плодите копии безо всякой нужности, там где они вовсе не нужны.

это стандартная нубская бага в тех же плюсах.

//— а когда реально нужны копии… когда у обьекта нет адреса. то есть если язык позволяет написать типа - 100.print() или some_const.print() - то есть когда можно привязать «методы» к каким-то скалярам или константам. не знаю можно ли такое в голанге. но это некоего рода извраты конечно