История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
F#, писан под клон JVM
А для ocaml не написан. Поэтому F# как-то может играть на одном поле со Scala, а ocaml нет.
Вообще я сомневаюсь что и F# может, первый раз слышу про клон под JVM и нужность его очень сомнительна, т.к. кодовая база F# прибита гвоздями к .NET
сейчас скала уже выполняется на node.js, и даже компилируется в натив с недавних пор
Совершенно пофиг, по вышеозвученной причине. Языки для JVM пилили с совершенно чёткой целью использовать библиотеки жабы. Без жабы это всё нафиг никому не упало. Там своих балалаек предостаточно.
Исправление no-such-file, :
F#, писан под клон JVM
А для ocaml не написан. Поэтому F# как-то может играть на одном поле со Scala, а ocaml нет.
Вообще я сомневаюсь что и F# может, первый раз слышу про клон под JVM и нужность его очень сомнительна, т.к. кодовая база F# прибита гвоздями к .NET
сейчас скала уже выполняется на node.js, и даже компилируется в натив с недавних пор
Совершенно пофиг, по вышеозвученной причине. Языки для JVM пилили с совершенно чёткой целью использовать библиотеки жабы. Без жабы это всё нафиг никому не упало.
Исходная версия no-such-file, :
F#, писан под клон JVM
PS: вообще я сомневаюсь что и F# может, первый раз слышу про клон под JVM и нужность его очень сомнительна, т.к. кодовая база F# прибита гвоздями к .NET