История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
И ты повторяешь ту же проблему, только в профиль: сотни окружений с дублями библиотек.
Ииии? Один проект – одно окружение. Что не так в этом подходе? Если тебя беспокоит место на диске, есть ФС с дедупликацией.
Давно понял, потому свой код компилирую только с «-fno-strict-aliasing». Это одна из самых бессмысленных и беспощадных фич GCC.
Ну то есть, твой код уже не на стандартном C/C++. Тащемта, это ещё одна проблема почему эти языки надо выкинуть: их стандарты не применимы, а компиляторы их местами неточно или по-разному реализуют.
Да понял я, что ты предлагаешь сделать из раста питон.
Нет, питон я не предлагаю никому, потому что питон – адова всрань.
Но если ты предлагаешь низкий уровень делать тоже в расте, то ты неизбежно приходишь к unsafe.
Ещё раз: внутри unsafe {}
, если ты не говнокодер, в итоге оказывается минимум хорошо отлаженного кода с вменяемым API снаружи, а не вообще весь код проекта. Я правда не понимаю, почему это так сложно понять.
Исходная версия hateyoufeel, :
И ты повторяешь ту же проблему, только в профиль: сотни окружений с дублями библиотек.
Ииии? Один проект – одно окружение. Что не так в этом подходе? Если тебя беспокоит место на диске, есть ФС с дедупликацией.
Давно понял, потому свой код компилирую только с «-fno-strict-aliasing». Это одна из самых бессмысленных и беспощадных фич GCC.
Ну то есть, твой код уже не на стандартном C/C++. Тащемта, это ещё одна проблема почему эти языки надо выкинуть: их стандарты не применимы, а компиляторы их местами неточно или по-разному реализуют.
Да понял я, что ты предлагаешь сделать из раста питон.
Нет, питон я не предлагаю никому, потому что питон – адова всрань.
Но если ты предлагаешь низкий уровень делать тоже в расте, то ты неизбежно приходишь к unsafe.
Ещё раз: внутри unsafe {}
в итоге оказывается минимум хорошо отлаженного кода с вменяемым API снаружи, а не вообще весь код проекта. Я правда не понимаю, почему это так сложно понять.