LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ну это что-то серьёзное. Гляну спасибо. Но ты предлагаешь мне выкинуть на помойку мою поделку. В принципе здравая мысль, но вопрос не в этом вообще. Вопрос в автоматической вставке макроса, примитивный трассировщик это просто пример что-бы лишний раз не отвечать на вопросы «а тебе зачем», «а какой в этом смысл» и прочее =)

Порою что-бы выяснить где что не так мы как деды дебаг printfом делаем. Это часто быстрее, удобнее, надёжнее. Если случаи простые. Пример именно про такой подход. А так можно просто в библиотеку компильнуть и через ltrace увидеть всё подробно. Но опять же это просто про пример и к сути вопроса отношение имеет косвенное.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Ну это что-то серьёзное. Гляну спасибо. Но ты предлагаешь мне выкинуть на помойку мою поделку. В принципе здравая мысль, но вопрос не в этом вообще. Вопрос в автоматической вставке макроса, примитивный трассировщик это просто пример что-бы лишний раз не отвечать на вопросы «а тебе зачем», «а какой в этом смысл» и прочее =)

Порою что-бы выяснить где что не так мы как деды дебаг printfом делаем. Это часто быстрее, удобнее, надёжнее. Если случаи простые. Пример именно про такой подход. А так можно просто в библиотеку компильнуть и через ltrace увидеть всё подробно.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :