LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление izzholtik, (текущая версия) :

Алсо, да, раз уж ты тут .-.
Я подумываю на клиентскую часть тоже Liquibase натянуть, но оно по версиям и, соответственно, по состоянию БД пипец как разнится. Косяк меня-из-прошлого, ага. Что в этом случае лучше сделать, учитывая неинкрементальное обновление? Мя вижу три варианта - запуск самописного костыля, апдейтящего старые версии до «стартового» состояния, миграции с кондишнами, пересоздание БД и импорт в неё из существующей. Последний вариант выглядит наименее уродливым, но вызывает вопросы по поводу наличия свободного места..

Исходная версия izzholtik, :

Алсо, да, раз уж ты тут .-.
Я подумываю на клиентскую часть тоже Liquibase натянуть, но оно по версиям и, соответственно, по состоянию БД пипец как разнится. Косяк меня-из-прошлого, ага. Что в этом случае лучше сделать, учитывая неинкрементальное обновление? Мя вижу три варианта - запуск самописного костыля, апдейтящего старые версии до «стартового» состояния, миграции с кондишнами, пересоздание БД и импорт в неё из существующей. Последний вариант выглядит наименее уродливым, но вызывает вопросы по поводу наличия свободного места. .