История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Мдя… код пишется конечно локально, на ноутбуке скажем. Но проблемы которые Вы вот тут описали:
Представь многоступенчатый алгоритм обработки данных. Нужно понять почему на данных от нового заказчика результат работы алгоритма отличается на 0.05.
Опрос разработчиков C++: IDE vs Emacs + LSP (clangd) (комментарий)
возникают при боевом запуске - 10 двухпроцессорных узлов с Зеонами, по 256Гб памяти на каждом (понятно что это кластер общего доступа). А на меньших расчетах все гладко. А расчет на котором начианются проблемы на что то меньшее не влезает. Типичная проблема для HPC…
Я не к тому что отладчики ненужны - я к тому, что есть задачи где они не помогут. И вот то, что Вы этого осознать не в состоянии, характеризует Вас довольно неприглядно. Добро пожаловать в список друзей.
ЗЫ Собственно если ты научился дебажить без отладчика большие задачи (вынужденно, он там не работает), то ты и с маленькими без отладчика спокойно разберешься. Можно конечно корку посмотреть иногда полезно… а можно так настроить перехват сигналов что бы стек сразу выводился на stderr например. Никто из коллег насколько я знаю отладчиком не пользуется…
Исходная версия AntonI, :
Мдя… код пишется конечно локально, на ноутбуке скажем. Но проблемы которые Вы вот тут описали:
Представь многоступенчатый алгоритм обработки данных. Нужно понять почему на данных от нового заказчика результат работы алгоритма отличается на 0.05.
Опрос разработчиков C++: IDE vs Emacs + LSP (clangd) (комментарий)
возникают пир боевом запуске - 10 двухпроцессорных узлов с Зеонами, по 256Гб памяти на каждом (понятно что это кластер общего доступа). А на меньших расчетах все гладко. А расчет на котором начианются проблемы на что то меньшее не влезает. Типичная проблема для HPC…
Я не к тому что отладчики ненужны - я к тому, что есть задачи где они не помогут. И вот то, что Вы этого осознать не в состоянии, характеризует Вас довольно неприглядно. Добро пожаловать в список друзей.