История изменений
Исправление normann, (текущая версия) :
В общем послушал вас и сделал времянку через /bin/sh -с, на овфтоп забил пока (не срочно). Дальше, когда будет время переделаю код, который передаёт мне строку с командой с пайпами, будет передавать список строк для каждого процесса, и (как и посоветовал slovazap) выполню их через отдельные процессы, организуя связь между ними самостоятельно, только сделаю это не при помощи стандартной библиотеки, а через Qt. Спасибо, парни, за отзывчивость.
Исправление normann, :
В общем послушал вас и сделал времянку через /bin/sh -с, на овфтоп забил пока (не срочно). Дальше, когда будет время переделаю код, который передаёт мне строку с командой с пайпами, будет передавать список строк для каждого процесса, и (как и посоветовал slovazap) выполню их через отдельные процессы, организуя связь между ними самостоятельно, только сделаю это не при помощи стандартной библиотеки, а через Qt. Спасибо, парни за отзывчивость.
Исходная версия normann, :
В общем послушал вас и сделал времянку через /bin/sh -с, на овфтоп забил пока (не срочно). Дальше, когда будет время переделаю код, который передаёт мне строку с командой с пайпами, будет передавать список строк для каждого процесса, и (как и посоветовал slovazap) выполню их через отдельные процессы организуя связь между ними самостоятельно, только сделаю это не при помощи стандартной библиотеки, а через Qt. Спасибо, парни за отзывчивость.