LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Кстати вариант vel-а выдаёт неправильный ответ, по крайней мере мой ответ совпадает с ответом топикстартера, где-то там у него баг. Компилировал с -O3, может если флажки потщательней выбрать, будет быстрей. Мой вариант 2 глючит на 8 ядрах, если вдруг кто будет пробовать, надо заменить 31 строчку на int end = limit / nThreads * i;. На моём рабочем ноутбуке i7-1165G7 с 4 ядрами и гиперпотоками.

Исправление Legioner, :

Кстати вариант vel-а выдаёт неправильный ответ, по крайней мере мой ответ совпадает с ответом топикстартера, где-то там у него баг. Компилировал с -O3, может если флажки потщательней выбрать, будет быстрей. Мой вариант 2 глючит на 8 ядрах, если вдруг кто будет пробовать, надо заменить 31 строчку на int end = limit / nThreads * i;

Исправление Legioner, :

Кстати вариант vel-а выдаёт неправильный ответ, по крайней мере мой ответ совпадает с ответом топикстартера, где-то там у него баг. Компилировал с -O3, может если флажки потщательней выбрать, будет быстрей. Мой вариант глючит на 8 ядрах, если вдруг кто будет пробовать, надо заменить строчку на int end = limit / nThreads * i;

Исправление Legioner, :

Кстати вариант vel-а выдаёт неправильный ответ, по крайней мере мой ответ совпадает с ответом топикстартера, где-то там у него баг. Компилировал с -O3, может если флажки потщательней выбрать, будет быстрей.

Исходная версия Legioner, :

Кстати вариант vel-а выдаёт неправильный ответ, по крайней мере мой ответ совпадает с ответом топикстартера, где-то там у него баг.