История изменений
Исправление
Pups,
(текущая версия)
:
Лол не хватило. Компиляю в голой консоли, андроид 10 (новый телефон, блин, да еще и с открытыми исхами), стопорится на 97 на фреймворках hiddenapi. Пока не знаю, нашел вот -Djack.server.max-service=2, пока не нашел как ограничить потоки нашел (на 6 и 7 андроидах не было нужды). Если подскажите еще какие нибудь твики (надо больше RAM не считается), буду благодарен. Компиляю при помощи bacon.
Ps да, кэш стоит на 50 Gb.
Исправление
Pups,
:
Лол не хватило. Компиляю в голой консоли, андроид 10 (новый телефон, блин, да еще и с открытыми исхами), стопорится на 97 на фреймворках hiddenapi. Пока не знаю, нашел вот -Djack.server.max-service=2, пока не нашел как ограничить потоки нашел (на 6 и 7 андроидах не было нужды). Если подскажите, буду благодарен. Компиляю при помощи bacon.
Исправление
Pups,
:
Лол не хватило. Компиляю в голой консоли, андроид 10 (новый телефон, блин, да еще и с открытыми исхами), стопорится на 97 на фреймворках hiddenapi. Пока не знаю, нашел вот -Djack.server.max-service=2, пока не нашел как ограничить потоки (на 6 и 7 андроидах не было нужды). Если подскажите, буду благодарен. Компиляю при помощи bacon.
Исходная версия
Pups,
:
Лол не хватило. Компиляю в голой консоли, андроид 10 (новый телефон, блин, да еще и с открытыми исхами), стопорится на 97 на фреймворках hiddenapi. Пока не знаю, нашел вот -Djack.server.max-service=2, пока не нашел как ограничить потоки (на 6 и 7 андроидах не было нужды). Если подскажите, буду благодарен. Компиляю при помощи bacon.