История изменений
Исправление slovazap, (текущая версия) :
Знакомая песня. Есть такие люди которые не понимают почему есть так как есть и не хотят даже разобраться, зато все у них вокруг виноваты, там пердуны не дают сказать (ЧСХ «пердуны» без задней мысли взаимозаменяются с «хипстерами» и «смузихлёбами»), тут маркетинг (или корпорации, или «это потому что так сказал XXX а вы на него молитесь»).
Это не столько мое отвращение, сколько зависть. У людей «рыночек», люди «работают», а я никак не могу ухватить волну, не могу сделать так, чтобы рыночек работал на меня, а не я на него.
Как же вы, понимая и признавая что проблема в вас, не смущаетесь оскорблять людей с отличной точкой зрения?
Исходная версия slovazap, :
Знакомая песня. Есть такие люди которые не понимают почему есть так как есть и не хотят даже разобраться, зато все у них вокруг виноваты, там пердуны не дают сказать (ЧСХ «пердуны» без задней мысли взаимозаменяются с «хипстерами» и «смузихлёбами»), тут маркетинг (или корпорации, или "это потому что так сказал XXX а вы на него молитесь).
Это не столько мое отвращение, сколько зависть. У людей «рыночек», люди «работают», а я никак не могу ухватить волну, не могу сделать так, чтобы рыночек работал на меня, а не я на него.
Как же вы, понимая и признавая что проблема в вас, не смущаетесь оскорблять людей с отличной точкой зрения?