История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Когда вставляешь устройство, вылазит уведомление. Щёлкаешь по нему и у тебя открывается сайт. Жаваскрипт просит доступ к этому устройству и далее может обмениваться с ним данными. Данные никуда не уходят (ну конечно как напишешь жаваскрипт, но само устройство общается исключительно с браузером).
С точки зрения жаваскрипта я понимаю как это работает, а с точки зрения железа не совсем. В частности как я понимаю у USB есть куча версий и вероятно ранние версии проще в реализации, чем поздние. Завязан ли WebUSB например на USB 3 или нет, вот это я не понимаю.
Так-то всегда можно просто последовательный порт эмулировать как я понимаю. К нему у браузера тоже доступ можно попросить. Но там не так красиво будет.
Исправление
Legioner,
:
Когда вставляешь устройство, вылазит уведомление. Щёлкаешь по нему и у тебя открывается сайт. Жаваскрипт просит доступ к этому устройству и далее может обмениваться с ним данными. Данные никуда не уходят (ну конечно как напишешь жаваскрипт, но само устройство общается исключительно с браузером).
Исходная версия
Legioner,
:
Когда вставляешь устройство, вылазит уведомление. Щёлкаешь по нему и у тебя открывается сайт. Жаваскрипт просит доступ к этому устройству и далее может обмениваться с ним данными.