История изменений
Исправление
kvpfs,
(текущая версия)
:
Scancode вместо keycode ?
Не, это тоже всё не то. Я хочу простого - есть некоторая поделка, есть шорткаты к ней в виде всяких ‘dd’, хочу прописать их на латинице один раз и они должны быть работоспособны не только на ‘us’. Можно взять keycode, но привязка к конкретному типу клавиатуры, на другой всё сломается (у юзера AZERTY вместо QWERTY). Сканкоды - ещё более низкоуровневое.
Есть такое. Т.е. по идее можно заставить работать схему - конвертим символ в keycode, меняем раскладку на ‘us’, конвертим обратно в символ, возвращаем раскладку. Но как-то это сильно костыльно, не хочется.
Исходная версия
kvpfs,
:
Scancode вместо keycode ?
Не, это тоже всё не то. Я хочу простого - есть некоторая поделка, есть шорткаты к ней в виде всяких ‘dd’, хочу прописать их на латинице один раз и они должны быть работоспособны не только на ‘us’. Можно взять keycode, но привязка к конкретному типу клавиатуры, на другой всё сломается (у юзера AZERTY вместо QWERTY). Сканкоды - ещё более низкоуровневое.
Есть такое. Т.е. по идее можно заставить работать схему - конвертим символ в keycode, меняем раскладку, конвертим обратно в символ, возвращаем раскладку. Но как-то это сильно костыльно, не хочется.