LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tz4678, (текущая версия) :

Если целевая платформа педиастра, то собираем deb. Собс-но так и было в конторе в которой я работал, но мне интересно почему у вас до такогт никто не допетрил. Я уверен на 100%, что это в госконторах все как и раньше продолжат сидеть с винды, потому как для непрограммистов/продвинутых эникеев линуксом пользоваться то еще мучение, так что вебня - это то что облегчит жизнь рядовых юзверей. Не надо забывать, что софт делается для пользователей, а не для любителей потрахаться с консолечкой. Молодые телки не могут даже соединение по прокси настроить, выполнить dpkg в терминале они не осилят точно. Про бумеров я вообще молчу. Хорошо бы еще депутатов на педобрус с педиастрой пересадили, избавив русский народ от их законодательного поноса… А так сисьадмин поднимет им вебню, а эти курицы из браузера будут заходить

Исходная версия tz4678, :

Если целевая платформа педиастра, то собираем deb. Собс-но так и было в конторе в которой я работал, но мне интересно почему у вас до такогт никто не допетрил. Я уверен на 100%, что это в госконторах все как и раньше продолжат сидеть с винды, потому как для непрограммистов/продвинутых эникеев линуксом пользоваться то еще мучение, так что вебня - это то что облегчит жизнь рядовых юзверей. Не надо забывать, что софт делается для пользователей, а не для любителей потрахаться с консолечкой. Молодые телки не могут даже соединение по прокси настроить, выполнить dpkg в терминале они не осилят точно. Про бумеров я вообще молчу. Хорошо бы еще депутатов на педобрус с педиастрой пересадили, избавив русский народ от их законодательного поноса