LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление twinpeaks, (текущая версия) :

WitcherGeralt ★★ (21.11.21 17:59:13) Ещё бы ты понял, что это и зачем.

Прекрасно понял, тебя комплексы съедают изнутри? Я читаю трэд, ты крайне неадекватно общаешься… Столько женских колкостей, мама воспитывала?

Еще бы здорово было, если бы ты общался, как взрослый и адекватный человек, а не школоло с кучей комплексов и пассивой агрессией. В реале такой же смелый или молчим сидим смирно в оффлайне? :) А весь пафос на ЛОРе, сугубо?

Исправление twinpeaks, :

Прекрасно понял, тебя комплексы съедают изнутри? Я читаю трэд, ты крайне неадекватно общаешься… Столько женских колкостей, мама воспитывала?

Еще бы здорово было, если бы ты общался, как взрослый и адекватный человек, а не школоло с кучей комплексов и пассивой агрессией. В реале такой же смелый или молчим и сидим смирно? :) А весь пафос на ЛОРе, сугубо?

Исправление twinpeaks, :

Еще бы здорово было, если бы общался, как взрослый и адекватный человек, а не школоло с кучей комплексов и пассивой агрессией. В реале такой же смелый или молчим и сидим смирно? :) А весь пафос на ЛОРе, сугубо?

Исходная версия twinpeaks, :

Прекрасно понял, у тебя комплексы съедают изнутри? Я читаю трэд, ты крайне неадекватно общаешься… Столько женских колкостей, мама воспитывала?

Еще бы здорово было, если бы общался, как взрослый и адекватный человек, а не школоло с кучей комплексов и пассивой агрессией. В реале такой же смелый или молчим и сидим смирно? :) А весь пафос на ЛОРе, сугубо?