LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Вы так и не ответили чем питон лучше PHP или Java.

Java — кошмарное дно, в коде на Java разобраться невозможно из-за того, что это чрезвычайно многословный язык, поверх которого наложили overengineering, в итоге, любой проект на Java представляет из себя кашу из десятков тысяч отдельных файлов («раб должен класть каждый класс в отдельный файл! рабу не позволено иметь выбор»), в которых SingletonAbstractFactoryFactory создаёт MethodRepositoryDescriptorConnectionAdapter, и т.д. и т.п., и за этим лесом деревьев (бизнес-логики) не видно.

Про PHP смешно даже сравнивать. Говноподелка, в которой в глобальном пространстве имён были тысячи функций, которые ещё и дублировали функциональность между собой, иногда отличаясь в деталях, иногда отличаясь только именами. И ещё логики в намименовании никогда не было: одна функция могла называться strpos_char, другая strip_char_str.

Вроде с тех пор там что-то улучшили, но коснувшись PHP лет 15 назад, я зарёкся когда-либо на расстояние пушечного выстрела подходить к этому языку и к тем, кто с ним имеет дело.

Это прям BASIC двухтысячных годов.

И да, несмотря на то, что в последние годы он (вроде бы) стал лучше, думаю, что PHP проекты — лидеры по количеству уязвимостей типа SQL injection и прочих в этом роде. Потому что он калечит мозг.

Исправление emorozov, :

Java — кошмарное дно, в коде на Java разобраться невозможно из-за того, что это чрезвычайно многословный язык, поверх которого наложили overengineering, в итоге, любой проект на Java представляет из себя кашу из десятков тысяч отдельных файлов («раб должен класть каждый класс в отдельный файл! рабу не позволено иметь выбор»), в которых SingletonAbstractFactoryFactory создаёт MethodRepositoryDescriptorConnectionAdapter, и т.д. и т.п., и за этим лесом деревьев (бизнес-логики) не видно.

Про PHP смешно даже сравнивать. Говноподелка, в которой в глобальном пространстве имён были тысячи функций, которые ещё и дублировали функциональность между собой, иногда отличаясь в деталях, иногда отличаясь только именами. И ещё логики в намименовании никогда не было: одна функция могла называться strpos_char, другая strip_char_str.

Вроде с тех пор там что-то улучшили, но коснувшись PHP лет 15 назад, я зарёкся когда-либо на расстояние пушечного выстрела подходить к этому языку и к тем, кто с ним имеет дело.

Это прям BASIC двухтыясячных годов.

И да, несмотря на то, что в последние годы он (вроде бы) стал лучше, думаю, что PHP проекты — лидеры по количеству уязвимостей типа SQL injection и прочих в этом роде. Потому что он калечит мозг.

Исправление emorozov, :

Java — кошмарное дно, в коде на Java разобраться невозможно из-за того, что он чрезвычайно многословный язык, поверх которого наложили overengineering, в итоге, любой проект на Java представляет из себя кашу из десятков тысяч отдельных файлов («раб должен класть каждый класс в отдельный файл! рабу не позволено иметь выбор»), в которых SingletonAbstractFactoryFactory создаёт MethodRepositoryDescriptorConnectionAdapter, и т.д. и т.п., и за этим лесом деревьев (бизнес-логики) не видно.

Исходная версия emorozov, :

Java — кошмарное гуано, в коде на Java разобраться невозможно из-за того, что он чрезвычайно многословный язык, поверх которого наложили overengineering, в итоге, любой проект на Java представляет из себя кашу из десятков тысяч отдельных файлов («раб должен класть каждый класс в отдельный файл! рабу не позволено иметь выбор»), в которых SingletonAbstractFactoryFactory создаёт MethodRepositoryDescriptorConnectionAdapter, и т.д. и т.п., и за этим лесом деревьев (бизнес-логики) не видно.

И да, несмотря на то, что в последние годы он (вроде бы) стал лушче, думаю, что PHP проекты — лидеры по количеству уязвимостей типа SQL injection и прочих в этом роде. Потому что он калечит мозг.