LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Optimus1, (текущая версия) :

Как обычно вызывают функции из исходников. Добавляешь .с и .h в сборку и вызываешь.

Я так сделал в самом начале, загрузил все хедеры и .c файлы в проект и попытался пустой main скомпилировать, но VS выдал ошибки по типу:

C2371 curl_easy_init: переопределение; различные базовые типы Lib_curl

C2146 синтаксическая ошибка: отсутствие «)» перед идентификатором

«trusted_CAs» C2081 PSecPkgContext_IssuerListInfoEx: недопустимое имя в списке формальных параметров

Поэтому я решил подключать постепенно, чтобы попытается отследить, откуда вообще ошибки идут и почему. Почему вообще такие ошибки могут появится, если это по сути должен быть полностью рабочий код ?

Исходная версия Optimus1, :

[QUOTE] Как обычно вызывают функции из исходников. Добавляешь .с и .h в сборку и вызываешь. [/QUOTE]

Я так сделал в самом начале, загрузил все хедеры и .c файлы в проект и попытался пустой main скомпилировать, но VS выдал ошибки по типу:

[QUOTE] C2371 curl_easy_init: переопределение; различные базовые типы Lib_curl

C2146 синтаксическая ошибка: отсутствие «)» перед идентификатором

«trusted_CAs» C2081 PSecPkgContext_IssuerListInfoEx: недопустимое имя в списке формальных параметров [/QUOTE]

Поэтому я решил подключать постепенно, чтобы попытается отследить, откуда вообще ошибки идут и почему. Почему вообще такие ошибки могут появится, если это по сути должен быть полностью рабочий код ?