История изменений
Исправление
pup_kin,
(текущая версия)
:
Вы смеётесь что-ли! Вы руками типы объектов проверяете и приводите! При этом пишете про воркеры и смарт пойнтеры! Я в непонятках.
Это сейчас так учатся, да! То есть сложную современную архитектуру мы осилили, а ПОЛИМОРФИЗМ почему-то нет. Как было принято в нулевых - эти свитчи заменяются на спроектированную под задачу иерархию классов с виртуальными методами. Это классика для ООП плюсов и делфи! Стыдно не знать!
Исправление
pup_kin,
:
Вы смеётесь что-ли! Ты руками типы объектов проверяешь и приводишь! При этом пишешь про воркеры и смарт пойнтеры! Я в непонятках.
Это сейчас так учатся, да! То есть сложную современную архитектуру мы осилили, а ПОЛИМОРФИЗМ почему-то нет. Как было принято в нулевых - эти свитчи заменяются на спроектированную под задачу иерархию классов с виртуальными методами. Это классика для ООП плюсов и делфи! Стыдно не знать!
Исходная версия
pup_kin,
:
Млять! Ты смеёшся что-ли! Ты руками типы объектов проверяешь и приводишь! При этом пишешь про воркеры и смарт пойнтеры! Я в непонятках.