История изменений
Исправление da17, (текущая версия) :
Спасибо, обязательно посмотрю, а вот еще у меня вопрос, можно ли по контейнеру из unique_ptr пробежаться?
foreach(auto el : some_vector ) { cout << el->value() << endl; }
Я не до конца понимаю эту тему, а все статьи которые удалось почитать достаточно поверхностны и есть только базовые случае.
Исправление da17, :
Спасибо, обязательно посмотрю, а вот еще у меня вопрос, можно ли по контейнеру из unique_ptr пробежаться? [code=c++] foreach(auto el : some_vector ) { cout << el->value() << endl; } [/code] Я не до конца понимаю эту тему, а все статьи которые удалось почитать достаточно поверхностны и есть только базовые случае.
Исправление da17, :
Спасибо, обязательно посмотрю, а вот еще у меня вопрос, можно ли по контейнеру из unique_ptr пробежаться ? [code=c++] foreach(auto el : some_vector ) { cout << el->value() << endl; } [code] Я не до конца понимаю эту тему, а все статьи которые удалось почитать достаточно поверхностны и есть только базовые случае.
Исправление da17, :
Спасибо, обязательно посмотрю, а вот еще у меня вопрос, можно ли по контейнеру из unique_ptr пробежаться ? [code] foreach(auto el : some_vector ) { cout << el->value() << endl; } [/code] Я не до конца понимаю эту тему, а все статьи которые удалось почитать достаточно поверхностны и есть только базовые случае.
Исходная версия da17, :
Спасибо, обязательно посмотрю, а вот еще у меня вопрос, можно ли по контейнеру из unique_ptr пробежаться ? [code=c++] foreach(auto el : some_vector ) { cout << el->value() << endl; } [/code] Я не до конца понимаю эту тему, а все статьи которые удалось почитать достаточно поверхностны и есть только базовые случае.