LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

А вообще, я смотрю, автор хоть и наивно, но движется в правильном направлении. Сначала спрашивал, как ему опакечивать ненаписанную игру, потом воевал с vscode (я б ему, конечно, Geany порекомендовал, ну да ладно), а теперь решил таки добраться до понимания того, как оно работает.

[troll-mode]Следующий и самый страшный вопрос, видимо, будет — ПОЧЕМУ оно работает, учитывая, какой кошмарной изолентой это всё скручивается.[/troll-mode]

Одобряю!

Исправление hobbit, :

А вообще, я смотрю, автор хоть и наивно, но движется в правильном направлении. Сначала спрашивал, как ему опакечивать ненаписанную игру, потом воевал с vscode (я б ему, конечно, Geany порекомендовал, ну да ладно), а теперь решил таки добраться до понимания того, как оно работает.

Следующий и самый страшный вопрос, видимо, будет — ПОЧЕМУ оно работает, учитывая, какой кошмарной изолентой это всё скручивается.

Одобряю!

Исходная версия hobbit, :

Одобряю!