История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А вообще, я смотрю, автор хоть и наивно, но движется в правильном направлении. Сначала спрашивал, как ему опакечивать ненаписанную игру, потом воевал с vscode (я б ему, конечно, Geany порекомендовал, ну да ладно), а теперь решил таки добраться до понимания того, как оно работает.
[troll-mode]Следующий и самый страшный вопрос, видимо, будет — ПОЧЕМУ оно работает, учитывая, какой кошмарной изолентой это всё скручивается.[/troll-mode]
Одобряю!
Исправление hobbit, :
А вообще, я смотрю, автор хоть и наивно, но движется в правильном направлении. Сначала спрашивал, как ему опакечивать ненаписанную игру, потом воевал с vscode (я б ему, конечно, Geany порекомендовал, ну да ладно), а теперь решил таки добраться до понимания того, как оно работает.
Следующий и самый страшный вопрос, видимо, будет — ПОЧЕМУ оно работает, учитывая, какой кошмарной изолентой это всё скручивается.
Одобряю!
Исходная версия hobbit, :
Одобряю!