История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
не знаю, начиная с семерки (щас 10-ка, т.к. в офисе еще не упоролись по 11-ке) когда зайказчики вместо «просто гита», начали парить моск гитхабом и мутными рецептами интеграции AWS-креденшлов с Putty с его странными «контейнерами ключей», более прямой рецепт (который по совокупности затрат сработал один в один как в линуксе) примерно такой: ставишь такой гитбаш, прописываешь ssh ключ, и никакой задумчивости не наблюдаешь (и главное не паришься что там в вебморде гитпоха происходит :))).
Исправление slackwarrior, :
не знаю, начиная с семерки (щас 10-ка, т.к. в офисе еще не упоролись по 11-ке) когда зайказчики вместо «просто гита», начали парить моск гитхабом и мутными рецептами интеграции AWS-креденшлов с Putty с его странными контейнерами, более прямой рецепт (который по совокупности затрат сработал один в один как в линуксе) примерно такой: ставишь такой гитбаш, прописываешь ssh ключ, и никакой задумчивости не наблюдаешь (и главное не паришься что там в вебморде гитпоха происходит :))).
Исходная версия slackwarrior, :
не знаю, начиная с семерки (щас 10-ка, т.к. в офисе еще не упоролись по 11-ке) когда зайказчики начали парить моск гитхабом и мутными рецептами интеграции AWS-креденшлов с Putty с его странными контейнерами, более прямой рецепт (который по совокупности затрат сработал один в один как в линуксе) примерно такой: ставишь такой гитбаш, прописываешь ssh ключ, и никакой задумчивости не наблюдаешь (и главное не паришься что там в вебморде гитпоха происходит :))).