История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
что вы понимаете под словом посчитать?
То же что и все. Получить ответ в виде числа (неважно в какой системе счисления) с точностью до ошибки округления. Или получить ответ в виде выражения конечной сложности состоящего из известных математике функций, так что бы это выражение можно было вычислить за конечное время хотя бы на компутере с точностью до ошибки округления.
Представить его в памяти компьютера в двоичной системе счисления? Этого я сделать не могу
В общем случае ни Вы ни кто либо другой нигде и ни в какой системе счисления этого сделать не может. Но Вы, судя по всему, этого не осознаете…
Исходная версия AntonI, :
что вы понимаете под словом посчитать?
То же что и все. Получить ответ в виде числа (неважно в какой системе счисления) с точностью до ошибки округления. Или получить ответ в виде выражения конечной сложности состоящего из известных математике функций, так что бы это выражение можно было вычислить за конечное время хотя бы на компутере с точностью до ошибки округления.
Представить его в памяти компьютера в двоичной системе счисления? Этого я сделать не могу
В общем случае ни Вы ни кто либо другой нигде и ни в какой системе счисления этого сделать не можете. Но Вы, судя по всему, этого не осознаете…