История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Придумал ещё один способ оценки - в отдельных областях применяется трёхкратное резервирование. Например, в атомной отрасли (на АЭС) управляющие системы изготавливаются в трёх экземплярах, даже разными командами. Не знаю, для всех ли систем это так. И при работе они между собой должны иметь консенсус. Если консенсуса нет - это нештатная ситуация (наверное, временно переходят к демократии, не знаю).
Исправление den73, :
Придумал ещё один способ оценки - в отдельных областях применяется трёхкратное резервирование. Например, в атомной отрасли (на АЭС) управляющие системы изготавливаются в трёх экземплярах, даже разными командами. И при работе они между собой должны иметь консенсус. Если консенсуса нет - это нештатная ситуация (наверное, временно переходят к демократии, не знаю).
Исходная версия den73, :
Придумал ещё один способ оценки - в отдельных областях применяется трёхкратное резервирование. Например, в атомной отрасли управляющие системы изготавливаются в трёх экземплярах, даже разными командами. И при работе они между собой должны иметь консенсус. Если консенсуса нет - это нештатная ситуация (наверное, временно переходят к демократии, не знаю).