LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Мне нужна оценка снизу, поскольку я как раз пытаюсь обосновать, что надёжность стоит дорого. Приведи любые другие оценки из более-менее нормальных источников - приму к рассмотрению. Есть ведь и другая сторона - конторы на госзаказах склонны пилить в любой стране. Они обоснуют, что надёжность стоит, скажем, 100x, за 10x сделают что смогут, 90x украдут. Равно как и любой опытный разработчик на автомате умеет обосновывать, что задача офигеть какая сложная и нужно офигеть сколько времени на её решение, и, соответственно, распилит отведённое время.

Исправление den73, :

Мне нужна оценка снизу, поскольку я как раз пытаюсь обосновать, что надёжность стоит дорого. Приведи любые другие оценки из более-менее нормальных источников - приму к рассмотрению. Есть ведь и другая сторона - конторы на госзаказах склонны пилить в любой стране. Они обоснуют, что надёжность стоит, скажем, 100x, за 10x сделают что смогут, 90x украдут.

Исправление den73, :

Мне нужна оценка снизу, поскольку я как раз пытаюсь обосновать, что надёжность стоит дорого. Приведи любые другие оценки из более-менее нормальных источников - приму к рассмотрению.

Исправление den73, :

Мне нужна оценка снизу, поскольку я как раз пытаюсь обосновать, что надёжность стоит дорого. Приведи любые другие оценки - приму к рассмотрению.

Исправление den73, :

Мне нужна оценка снизу, поскольку я как раз пытаюсь обосновать, что надёжность стоит дорого.

Исходная версия den73, :

Мне нужна оценка снизу, поскольку я как раз утверждаю, что надёжность стоит дорого.