История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Я читаю, нет слов про готовое ладно есть, каюсь. Но даже если и так параметры наводки заранее извесны что мешает данные замаскировать и вычесть шумы усреднив промежуток в диапазоне пиков. Хотя лучше не усреднять, а вообще удалить к херам. В любом случае данные мусорные, кто гарантирует что только пики сетевой наводки тут? Если из сети весь мусор есть значит и другие сотни сигналов попали на график в широком спектре частот.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Я читаю, нет слов про готовое. Но даже если и так параметры наводки заранее извесны что мешает данные замаскировать и вычесть шумы усреднив промежуток в диапазоне пиков. Хотя лучше не усреднять, а вообще удалить к херам. В любом случае данные мусорные, кто гарантирует что только пики сетевой наводки тут? Если из сети весь мусор есть значит и другие сотни сигналов попали на график в широком спектре частот.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Я читаю, нет слов про готовое. Но даже если и так параметры наводки заранее извесны что мешает данные замаскировать и вычесть шумы усреднив промежуток в диапазоне пиков. Хотя лучше не усреднять, а вообще удалить к херам.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Я читаю, нет слов про готовое. Но даже если и так параметры наводки заранее извесны что мешает данные замаскировать и вычесть шумы?