LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление baobab, (текущая версия) :

Ты преобразовываешь в «исходный текст» словари?

Я пишу оболочку для словарей разных форматов. Эта оболочка отображает статьи из словаря и позволяет копировать статью целиком или частично. Могу ли я отобразить статью без преобразования в исходный текст? Нет, я же не буду машинный код на экран выводить.

весь вопрос сводится к тому, является ли представление словарей способом защиты от копирования.

Что ты понимаешь под защитой от копирования? Шифрование ключом? XOR? А сам по себе проприетарный бинарный формат?

копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации

Интересно. Не знал про такие пункты. Реверс-инженеренные тулзы еще не считаются вредоносным ПО?

Исходная версия baobab, :

Ты преобразовываешь в «исходный текст» словари?

Я пишу оболочку для словарей разных форматов. Эта оболочка отображает статьи из словаря и позволяет копировать статью целиком или частично. Могу ли я отобразить статью без преобразования в исходный текст?

весь вопрос сводится к тому, является ли представление словарей способом защиты от копирования.

Что ты понимаешь под защитой от копирования? Шифрование ключом? XOR? А сам по себе проприетарный бинарный формат?

копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации

Интересно. Не знал про такие пункты. Реверс-инженеренные тулзы еще не считаются вредоносным ПО?