История изменений
Исправление
baobab,
(текущая версия)
:
Ты преобразовываешь в «исходный текст» словари?
Я пишу оболочку для словарей разных форматов. Эта оболочка отображает статьи из словаря и позволяет копировать статью целиком или частично. Могу ли я отобразить статью без преобразования в исходный текст? Нет, я же не буду машинный код на экран выводить.
весь вопрос сводится к тому, является ли представление словарей способом защиты от копирования.
Что ты понимаешь под защитой от копирования? Шифрование ключом? XOR? А сам по себе проприетарный бинарный формат?
копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации
Интересно. Не знал про такие пункты. Реверс-инженеренные тулзы еще не считаются вредоносным ПО?
Исходная версия
baobab,
:
Ты преобразовываешь в «исходный текст» словари?
Я пишу оболочку для словарей разных форматов. Эта оболочка отображает статьи из словаря и позволяет копировать статью целиком или частично. Могу ли я отобразить статью без преобразования в исходный текст?
весь вопрос сводится к тому, является ли представление словарей способом защиты от копирования.
Что ты понимаешь под защитой от копирования? Шифрование ключом? XOR? А сам по себе проприетарный бинарный формат?
копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации
Интересно. Не знал про такие пункты. Реверс-инженеренные тулзы еще не считаются вредоносным ПО?