LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

Как уже писали, твои вопросы от того, что ты внедряешь тесты в уже существующий проект, где development был совсем не test driven. А так TDD про написание юнит тестов до написания кода, что поможет и написанию тестов, и упростит написание кода. Но конечно это все будет дольше обычного подхода, если только требования не меняются постоянно.

Лично мне TDD нравится, но я сторонник подхода тестировать не все подряд, а «только то, что может сломаться». Писать тесты на какие-то банальные методы, где на глаз видно, что все ок, или же все и так проверит стат. типизация или тайпхинтинг, занимает слишком много времени.

Исходная версия goingUp, :

Как уже писали, твои вопросы от того, что ты внедряешь тесты в уже существующий проект, где development был совсем не test driven. А так TDD про написание юнит тестов до написания кода, что поможет и написанию тестов, и упростит написание кода. Но конечно это все будет дольше обычного подхода, если только требования не меняются постоянно.

Лично мне TDD нравится, но я сторонник подхода тестировать не все подряд, а «только то, что может сломаться». Писать тесты на какие-то банальные методы, где на глаз видно, что все ок, или же все и так проверит стат. типизация или тайпхинтинг занимает слишком много времени.