LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

Ты элементарно проверил, что кажет dmesg?

я проверил что скажет

st-info --probe 
, он stm32H7 увидел и определил.

А поставить linux версию не судьба?

господа, а она работает? я вам скажу наперед что нет сейчас проверил. она не определяет ни st-link ни плату stm32H7 по usb. Это к тому что я не просто зашел чтобы отнять у вас ваше драгоценное и дорогооплачиваемое время, это к тому что ситуация тупиковая. и как бы я не выдумывал сильные стороны жизни на линукс, тут на меня нашла печалька. дебильное слово, как и положение дел. просто я помню времена, когда мне говорили тут, что дают удочку. а сейчас я вижу что ее отбирают, причем те кто ее не давал. понимаете о чем я ? или как всегда нет? да и не дали мне посути удочки, а лишь показали как она выглядить и уже увидев ее я пошел и купил. и надо понимать что я говорю не о вас, а с вами. но мне реально тошно, когда заходит какой-нибудь e...ый и не зная ничего о ситуации начинает визжать что он забан, что великий линукс святая ос, а я лишь тот кто не осилил ее. блин, ну втакие моменты печалька в квадрате.

Исправление Assembler, :

я проверил что скажет

st-info --probe 

господа, а она работает? я вам скажу наперед что нет. она не определяет ни st-link ни плату stm32H7 по usb. Это к тому что я не просто зашел чтобы отнять у вас ваше драгоценное и дорогооплачиваемое время, это к тому что ситуация тупиковая. и как бы я не выдумывал сильные стороны жизни на линукс, тут на меня нашла печалька. дебильное слово, как и положение дел. просто я помню времена, когда мне говорили тут, что дают удочку. а сейчас я вижу что ее отбирают, причем те кто ее не давал. понимаете о чем я ? или как всегда нет? да и не дали мне посути удочки, а лишь показали как она выглядить и уже увидев ее я пошел и купил. и надо понимать что я говорю не о вас, а с вами. но мне реально тошно, когда заходит какой-нибудь e...ый и не зная ничего о ситуации начинает визжать что он забан, что великий линукс святая ос, а я лишь тот кто не осилил ее. блин, ну втакие моменты печалька в квадрате.

Исходная версия Assembler, :

я проверил что скажет

st-info --probe 

господа, а она работает? я вам скажу наперед что нет. она не определяет ни st-link ни плату stm32H7 по usb. Это к тому что я не просто зашел чтобы отнять у вас ваше драгоценное и дорогооплачиваемое время, это к тому что ситуация тупиковая. и как бы я не выдумывал сильные стороны жизни на линукс, тут на меня нашла печалька. дебильное слово, как и положение дел. просто я помню времена, когда мне говорили тут, что дают удочку. а сейчас я вижу что ее отбирают, причем те кто ее не давал. понимаете о чем я ? или как всегда нет? да и не дали мне посути удочки, а лишь показали как она выглядить и уже увидев ее я пошел и купил. и надо понимать что я говорю не о вас, а с вами. но мне реально тошно, когда заходит какой-нибудь e...ый и не зная ничего о ситуации начинает визжать что он забан, что великий линукс святая ос, а я лишь тот кто не осилил ее. блин, ну втакие моменты печалька в квадрате. а лучше в кубе. может кто догонит о чем речь.