LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Они не хотят прикладывать усилия по изучению инструмента, которым пользуются, и как следствие – не способны понять причины проблем и пути решения.

Ну давай, расскажи мне какие именно усилия к изучению инструмента Okteta мне нужно приложить, чтобы я мог редактировать или просто просматривать в нём файлы размером > 2 GiB, учитывая что:

Error – Okteta

Support to load files larger than 2 GiB has not yet been implemented.

Или расскажи какие усилия к изучению QHexEdit мне стоит приложить, чтобы он научился не только открывать, но и создавать файлы.

Впрочем, можешь не отвечать, ибо понятно что у тебя сгорел зад от осознания того, что в Linux-дистрибутивы ни KDE, ни GNOME, ни другие не смогли завезти хоть сколько-нибудь адекватный HEX-редактор.

Исходная версия EXL, :

Они не хотят прикладывать усилия по изучению инструмента, которым пользуются, и как следствие – не способны понять причины проблем и пути решения.

Ну давай, расскажи мне какие именно усилия к изучению инструмента Okteta мне нужно приложить, чтобы я мог редактировать или просто просматривать в нём файлы размером > 2 GiB, учитывая что:

Error – Okteta

Support to load files larger than 2 GiB has not yet been implemented.

Или расскажи какие усилия к изучению QHexEdit мне стоит приложить, чтобы он научился не только открывать, но и создавать файлы.

Впрочем, можешь не отвечать, ибо понятно что у тебя сгорел зад от осознания того, что в Linux-дистрибутивы ни KDE, ни GNOME не смогли завезти хоть сколько-нибудь адекватный HEX-редактор.