История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Всё вышеперечисленное и так является неопределённым поведением.
Прекращай молиться на макулатуру.
Программист тупой, ему доверия нет.
Для тупых есть пхп, придумывать им ещё какой-то извращённый диалект Си ни к чему. А Си это язык, на котором нормальные люди могут максимально (почти, всё-таки не асм) воспользоваться возможностями процессора, без каких-то навязанных им шаблонов.
И что по-твоему должен означать код (void*)12345
(void*)12345 это указатель на адрес 12345, полностью корректная конструкция в Си. Я не знаю, где ты вычитал что это UB, но даже если где-то и правда так написано - значит авторы того документа тебя обманули. Его можно, например, использовать так:
fputs((void*)12345, stdout);
Суть в том, что в C такой конструкции нет и быть не может, пиши компиляторо-зависимый код.
Весь код на Си - компиляторно-зависимый, смирись.
Исходная версия firkax, :
Всё вышеперечисленное и так является неопределённым поведением.
Прекращай молиться на макулатуру.
Программист тупой, ему доверия нет.
Для тупых есть пхп, придумывать им ещё какой-то извращённый диалект Си ни к чему. А Си это язык, на котором нормальные люди могут максимально (почти, всё-таки не асм) воспользоваться возможностями процессора, без каких-то навязанных им шаблонов.
И что по-твоему должен означать код (void*)12345
(void*)12345 это указатель на адрес 12345, полностью корректная конструкция в Си. Я не знаю, где ты вычитал что это UB, но даже если где-то и правда так написано - значит авторы того документа тебя обманули. Его можно, например, использовать так:
fputs((void*)12345, stdout);