История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я просто иногда сюда заглядываю. с этим есть какая-то проблема? я не читаю всё, но если меня упомянули, я просматриваю тему. не всегда это интересно поэтому не всегда комментирую. но по сишной теме, по крайней мере, у меня большой опыт. и я не люблю, когда в стандарт тащат всякий мусор. в плюсы уже натащили столько, что я решила, что с них надо уходить. там какой-то рассадник дикой попсни и невероятного хлама. а когда-то был хороший ЯП, без лишних свистоперделок. я не хочу, чтобы Си тоже скатился до такой помойки.
Исходная версия Iron_Bug, :
я просто иногда сюда заглядываю. с этим есть какая-то проблема? я не читаю всё, но если меня упомянули, я просматриваю тему. не всегда это интересно поэтому не всегда комментирую. но по сишной теме, по крайней мере, у меня большой опыт. и я не люблю, когда в стандарт тащат всяких мусор. в плюсы уже натащили столько, что я решила, что с них надо уходить. там какой-то рассадник дикой попсни и невероятного хлама. а когда-то был хороший ЯП, без лишних свистоперделок. я не хочу, чтобы Си тоже скатился до такой помойки.