История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Боже! Чувак, ты уже два часа оправдываешь свой тупой говнокод самыми чудовищными оправданиями.
Чувак, я уже два часа пытаюсь от вас добиться хоть сколь-нибудь разумного совета как сделать хорошо, красиво, а главное - полезно. А получаю только примеры мышления инфузории.
Можешь ещё 100 раз написать про то, что нужно обработать ошибку. Это хорошо демонстрирует окружающим узость мышления присущую вашей секте.
Ну да, я не понимаю, зачем писать софт с таким свойством.
Например затем, что в данном случае могу легко на это свойство положить, чтобы получить нужную мне программу.
Объясни нам тут, зачем ты мимо буфера пишешь?
Ну мы же уже выяснили, что шансов написать мимо буфера тут практически нет. Но никак не можем выяснить, что же в конце-концов нужно сделать по-уму, если это вдруг каким-то чудом возникла ситуация, когда файл без проблем открылся, но читаться не хочет. Что же нужно сделать с таким файлом? Ну чтобы не только мимо буфера не писать, но и сделать всё остальное правильно. Вы ж типа знаете как надо «грамотно» «писать» софт, у вас вся религия на этом построена. Так почему же ответа до сих пор нету? Или это у вас не для результата, а ради процесса?
Исправление Stanson, :
Боже! Чувак, ты уже два часа оправдываешь свой тупой говнокод самыми чудовищными оправданиями.
Чувак, я уже два часа пытаюсь от вас добиться хоть сколь-нибудь разумного совета как сделать хорошо, красиво, а главное - полезно. А получаю только примеры мышления инфузории.
Можешь ещё 100 раз написать про то, что нужно обработать ошибку. Это хорошо демонстрирует окружающим узость мышления присущую вашей секте.
Ну да, я не понимаю, зачем писать софт с таким свойством.
Например затем, что в данном случае могу легко на это свойство положить, чтобы получить нужную мне программу.
Объясни нам тут, зачем ты мимо буфера пишешь?
Ну мы же уже выяснили, что шансов написать мимо буфера тут практически нет. Но никак не можем выяснить, что же в конце-концов нужно сделать по-уму, если это вдруг каким-то чудом возникла ситуация, когда файл без проблем открылся, но читаться не хочет. Что же нужно сделать с таким файлом? Ну чтобы не только мимо буфера не писать, но и сделать всё остальное правильно.
Исправление Stanson, :
Исходная версия Stanson, :