История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Ты так много букв написал за эти дни, вместо того, чтобы сразу сказать «да пох, демон некритичный, вероятность ошибки мала, я тупо забил; отсосите». А так у тебя странная ситуация - как обработать ошибку не знаешь _ты_, а идиоты при этом - _все остальные_. Еще и «безопасность» какая-то постоянно лезет.
ЗЫ. Я, кстати, точно помню, что натыкался на случай, когда вместо файла конфига какая-то дрянь (не помню, по-моему кривой скрипт установщика) создавала одноименный каталог. Так что это экзотика, но не невероятная.
Исправление thesis, :
Ты так много букв написал за эти дни, вместо того, чтобы сразу сказать «да пох, демон некритичный, вероятность ошибки мала, я тупо забил; отсосите». А так у тебя странная ситуация - как обработать ошибку не знаешь _ты_, а идиоты при этом - _все остальные_. Еще и «безопасность» какая-то постоянно лезет.
Исходная версия thesis, :
Ты так много букв написал за эти дни, вместо того, чтобы сказать «да пох, демон некритичный, вероятность ошибки мала, я тупо забил; отсосите». А так у тебя странная ситуация - как обработать ошибку не знаешь _ты_, а идиоты при этом - _все остальные_. Еще и «безопасность» какая-то постоянно лезет.