История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
ну если ты раб и инцел
для чэдов
Я Вашу терминологию не понимаю. Все мы рабы в каком-то смысле, хотя бы своих привычек и желаний. Лично мне платят за функционал запущенный в проде, а уж как конкретно я этого добьюсь мало кого волнует до тех пор пока я не делаю откровенную дичь, разработка занимает разумное время, и оно работает и не ломается (учитывая реалии нагрузки и доступного железа).
это средство самовыражения
Свободы «самовыражения» у меня предостаточно, другой вопрос что широкой публике мой код недоступен ввиду того что я «злостный пропраетарщик». Но ничего - мне аудитории в лице наших сотрудников вполне хватает, а самолюбие можно потешить и другими способами - например очередным поршиком купленным на премиальные. Так что кто тут раб - это ещё можно поспорить.
Исходная версия bugfixer, :
ну если ты раб и инцел
для чэдов
Я Вашу терминологию не понимаю. Все мы рабы в каком-то смысле, хотя бы своих привычек и желаний. Лично мне платят за функционал запущенный в проде, а уж как конкретно я этого добьюсь мало кого волнует до тех пор пока я не делаю конкретную дичь, разработка занимает разумное время, и оно работает и не ломается (учитывая реалии нагрузки и доступного железа).
это средство самовыражения
Свободы «самовыражения» у меня предостаточно, другой вопрос что широкой публике мой код недоступен ввиду того что я «злостный пропраетарщик». Но ничего - мне аудитории в лице наших сотрудников вполне хватает, а самолюбие можно потешить и другими способами - например очередным поршиком купленным на премиальные. Так что кто тут раб - это ещё можно поспорить.