История изменений
Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :
Я - да.
Если человек, которого я даже отсобеседовать не могу, т.к. работаю с ним «через прокладку», отказывается показать любой свой кусок кода, то мне нужны альтернативные способы оценки его клавификации:
- тестовое задание (никто не будет писать, ради разового заказа);
- ревью чужого кода (это должно быть менее затратно по времени, и позволит отсеять откровенных рукожопов).
Есть ещё варианты?
Исправление shkolnick-kun, :
Я - да.
Если человек, которого я даже отсобеседовать не могу, т.к. работаю с ним «через прокладку» отказывается показать любой свой кусок кода, то мне нужны альтернативные способы оценки его клавификации:
- ревью чужого кода (это должно быть менее затратно по времени, и позволит отсеять откровенных рукожопов).
Есть ещё варианты?
Исправление shkolnick-kun, :
Я - да.
Если человек, которого я даже отсобеседовать не могу, т.к. работаю с ним «через прокладку» отказывается показать любой свой кусок кода, то мне нужны альтернативные способы проверки его клавификации:
Есть ещё варианты?
Исходная версия shkolnick-kun, :
Я - да.
Если человек, которого я даже отсобеседовать не могу, т.к. работаю с ним «через прокладку» отказывается показать любой свой кусок кода, то мне нужны альтернативные способ проверки его клавификации:
Есть ещё варианты?