LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :

Я - да.

Если человек, которого я даже отсобеседовать не могу, т.к. работаю с ним «через прокладку», отказывается показать любой свой кусок кода, то мне нужны альтернативные способы оценки его клавификации:

• тестовое задание (никто не будет писать, ради разового заказа);
  • ревью чужого кода (это должно быть менее затратно по времени, и позволит отсеять откровенных рукожопов).

Есть ещё варианты?

Исправление shkolnick-kun, :

Я - да.

Если человек, которого я даже отсобеседовать не могу, т.к. работаю с ним «через прокладку» отказывается показать любой свой кусок кода, то мне нужны альтернативные способы оценки его клавификации:

• ревью чужого кода (это должно быть менее затратно по времени, и позволит отсеять откровенных рукожопов).

Есть ещё варианты?

Исправление shkolnick-kun, :

Я - да.

Если человек, которого я даже отсобеседовать не могу, т.к. работаю с ним «через прокладку» отказывается показать любой свой кусок кода, то мне нужны альтернативные способы проверки его клавификации:

Есть ещё варианты?

Исходная версия shkolnick-kun, :

Я - да.

Если человек, которого я даже отсобеседовать не могу, т.к. работаю с ним «через прокладку» отказывается показать любой свой кусок кода, то мне нужны альтернативные способ проверки его клавификации:

Есть ещё варианты?