LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AKonia, (текущая версия) :

Для сишки есть cflow, вывод которого можно анализировать простенькими сценариями, для питона можно глянуть pydeps и pycallgraph и pyan, но тут главное правильные критерии качества графа подобрать(т.к. рост числа рёбер таких графов происходит и при разрастании возможностей, а не только при увеличении сложности кода), для других языков придётся поискать или даже руками писать. Ещё знаю, что граф Си/Си++ умеет строить Visual Studio, но там на выходе нужно если правильно помню xml разбирать.

Исправление AKonia, :

Для сишки есть cflow, вывод которого можно анализировать простенькими сценариями, для питона можно глянуть pydeps и pycallgraph и pyan, но тут главное правильные критерии качества графа подобрать(т.к. рост числа рёбер таких графов происходит и при разрастании возможностей), а не только при увеличении сложности кода, для других языков придётся поискать или даже руками писать. Ещё знаю, что граф Си/Си++ умеет строить Visual Studio, но там на выходе нужно если правильно помню xml разбирать.

Исправление AKonia, :

Для сишки есть cflow, вывод которого можно анализировать простенькими сценариями, для питона можно глянуть pydeps и pycallgraph и pyan, но тут главное правильные критерии качества графа подобрать(т.к. рост числа рёбер такого графа происходит и при разрастании возможностей), а не только при увеличении сложности кода, для других языков придётся поискать или даже руками писать. Ещё знаю, что граф Си/Си++ умеет строить Visual Studio, но там на выходе нужно если правильно помню xml разбирать.

Исправление AKonia, :

Для сишки есть cflow, вывод которого можно анализировать простенькими сценариями, для питона можно глянуть pydeps и pycallgraph и pyan, но тут главное правильные критерии качества графа подобрать(т.к. рост числа рёбер такого графа происходит и при разрастании возможностей), а не только при увеличении сложности кода, для других языков придётся поискать или даже руками писать. Ещё знаю, что граф Си/Си++ умеет строить Visual Studio, но там на выходе нужно если правильно помню xml разбирать.

Исправление AKonia, :

Исправление AKonia, :

Для сишки есть cflow, вывод которого можно анализировать простенькими сценариями, для питона можно глянуть pydeps и pycallgraph, но тут главное правильные критерии качества графа подобрать(т.к. рост числа рёбер такого графа происходит и при разрастании возможностей), а не только при увеличении сложности кода, для других языков придётся поискать или даже руками писать. Ещё знаю, что граф Си/Си++ умеет строить Visual Studio, но там на выходе нужно если правильно помню xml разбирать.

Исправление AKonia, :

Для сишки есть cflow, вывод которого можно анализировать простенькими сценариями, для питона можно глянуть pydeps и pycallgraph, но тут главное правильные критерии качества графа подобрать(т.к. рост числа рёбер такого графа происходит и при разрастании возможностей), а не только при увеличении сложности кода, для других языков придётся поискать или даже руками писать.

Исходная версия AKonia, :

Для сишки есть cflow, вывод которого можно анализировать простенькими сценариями, для питона можно глянуть pydeps и pycallgraph, но тут главное правильные критерии качества графа подобрать(т.к. рост числа рёбер такого графа происходит и при разрастании возможностей), а не только при увеличении сложности кода, для других языков искать нужно или руками писать.