LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ergo, (текущая версия) :

я тебе больше скажу - в любой финансовой сфере флоатами не пользуются. а если где-то увидишь, что под капотом деньги оперируются флоатами, знай, этот программист тоже прогуливал информатику в школе )

зы в одном блокчейн проекте чувак в реализации консенсуса использовал флоат. единственное, что позволило жить этому консенсусу - постоянность ерланговой виртуальной машины в части вычисления флоата. вместе с тем, это значило, что данный консенсус не воспроизводим ни на одном другом ЯП :).

Исправление ergo, :

я тебе больше скажу - в любой финансовой сфере флоатами не пользуются. а если где-то увидишь, что под капотом деньги оперируются флоатами, знай, этот программист тоже прогуливал информатику в школе )

зы в одном блокчейн проекте чувак в реализации консенсуса использовал флоат. единственное, что позволило жить этому консенсусу - постоянность ерланговой виртуальной машины в части вычисления флоата. но это значило, что данный консенсус не воспроизводим ни на одном другом ЯП :).

Исправление ergo, :

зы в одном блокчейн проекте чувак в реализации консенсуса использовал флоат. единственное, что позволило жить этому консенсусу - постоянность ерланговой виртуальной машины в части вычисления флоата. но это значило, что данный алгоритм не воспроизводим ни на одном другом ЯП :).

Исходная версия ergo, :