История изменений
Исправление ergo, (текущая версия) :
В школе меня учили, что 0,6 * 10 будет равным 6
в школе этому учат на уроках математики, а работа с флоат числами в ПК - на уроках информатики.
Это вообще вопрос к системе образования
не-не-не… это как раз таки вопрос к ученику. простая житейская мудрость «нельзя научить, можно научиться» лишь подтвержает это. особенно сейчас, когда материала для самостоятельного обучения более чем достаточно.
лучше бы я туда вообще ни дня не ходил в школу и быть может не задал бы вопрос в шапке
все верно, не задал бы. ибо эти знания не особо нужны на кассе в магазине или на разгрузке вагона цемента ))
Исходная версия ergo, :
В школе меня учили, что 0,6 * 10 будет равным 6
в школе этому учат на уроках математики, а работа с вещественными числами в ПК - на уроках информатики.
Это вообще вопрос к системе образования
не-не-не… это как раз таки вопрос к ученику. простая житейская мудрость «нельзя научить, можно научиться» лишь подтвержает это. особенно сейчас, когда материала для самостоятельного обучения более чем достаточно.
лучше бы я туда вообще ни дня не ходил в школу и быть может не задал бы вопрос в шапке
все верно, не задал бы. ибо эти знания не особо нужны на кассе в магазине или на разгрузке вагона цемента ))