История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
А как проявляются тормоза от ленивых вычислений?
Под тормозами имелась в виду низкая производительность, а не залипания программы, хотя я не утверждаю, что залипаний в стиле gc жавы не будет) Оверхед от ленивых вычислений превышает преимущества. Хаскель под них создает структурки в памяти, а потом оно по большей части все равно вычисляется, а все эти структурки идут в оверхед. Возможны даже неожиданные побочные эффекты Степпер для SBCL - помогайте (комментарий) Тем временем в каком-то C++ все равно лишнее не будет вычисляться, потому что будут стоять какие-то ifы, а компилятор реально выкинет какие-то формулы, результаты которых нигде не используются, и всё это с нулевым оверхедом.
Исправление goingUp, :
Под тормозами имелась в виду низкая производительность, а не залипания программы, хотя я не утверждаю, что залипаний в стиле gc жавы не будет) Оверхед от ленивых вычислений превышает преимущества. Хаскель под них создает структурки в памяти, а потом оно по большей части все равно вычисляется, а все эти структурки идут в оверхед. Возможны даже неожиданные побочные эффекты Степпер для SBCL - помогайте (комментарий) Тем временем в каком-то C++ все равно лишнее не будет вычисляться, потому что будут стоять какие-то ifы, а компилятор реально выкинет какие-то формулы, результаты которых нигде не используются, и все с нулевым оверхедом.
Исправление goingUp, :
Под тормозами имелась в виду низкая производительность, а не залипания программы, хотя я не утверждаю, что залипаний в стиле gc жавы не будет) Оверхед от ленивых вычислений превышает преимущества. Хаскель под них создает структурки в памяти, а потом оно по большей части все равно вычисляется, а все эти структурки идут в оверхед. Возможны даже неожиданные побочные эффекты Степпер для SBCL - помогайте (комментарий) Тем временем в каком-то C++ все равно лишнее не будет вычисляться, потому что будут стоять какие-то ifы, а компилятор реально выкинет какие-то формулы, результаты которых нигде не используются.
Исходная версия goingUp, :
Под тормозами имелась в виду низкая производительность, а не залипания программы, хотя я не утверждаю, что залипаний в стиле gc жавы не будет) Оверхед от ленивых вычислений превышает преимущества. Хаскель под них создает структурки в памяти, а потом оно по большей части все равно вычисляется, а все эти структурки идут в оверхед. Возможны даже неожиданные побочные эффекты Степпер для SBCL - помогайте (комментарий) Тем временем в каком-то C++ все равно лишнее не будет вычисляться, потому что будут стоять какие-то if, а компилятор реально выкинет какие-то формулы, результаты которых нигде не используются.