История изменений
Исправление sigurd, (текущая версия) :
Не для четырёхзвёздных ламерков, вам уже ничем не помочь.
Не собираюсь обмазываться вашим java-гамном в каждом отдельном приложении! Я просто открываю сетевой доступ и любой клиент получает доступ без дополнительных говно-библиотек.
Все равно, рано или поздно потребуется удаленный доступ к БД.
Лично для меня никогда не возникала даже мысль о тоннах javа-либ для доступа к БД. У меня не только java нет на серверах БД, но и графика отсутствует. И никакая разработка не идет на рабочих серверах, только удаленный доступ.
Админам локал-хоста это не понять!
Исправление sigurd, :
Не собираюсь обмазываться вашим java-гамном в каждом отдельном приложении! Я просто открываю сетевой доступ и любой клиент получает доступ без дополнительных говно-библиотек.
Все равно, рано или поздно потребуется удаленный доступ к БД.
Лично для меня никогда не возникала даже мысль о тоннах javа-либ для доступа к БД. У меня не только java нет на серверах БД, но и графика отсутствует. И никакая разработка не идет на рабочих серверах, только удаленно.
Админам локал-хоста это не понять!
Исходная версия sigurd, :
Не собираюсь обмазываться вашим java-гамном в каждом отдельном приложении! Я просто открываю сетевой доступ и любой клиент получает доступ без дополнительных говно-библиотек. Все равно, рано или поздно потребуется удаленный доступ к БД. Лично для меня никогда не возникала даже мысль о тоннах javа-либ для доступа к БД. У меня не только java нет на серверах БД, но и графика отсутствует. И никакая разработка не идет на рабочих серверах, только удаленно.