История изменений
Исправление
pup_kin,
(текущая версия)
:
Так а зачем тогда мучился через SourceTree?
В SourceTree есть нужные мне функции, которые я консольным ГИТом (к своему стыду), до сих пор не научился делать. Кроме того, в ГУЙне есть так любимое мною дерево с ветками и коммитами, очень удобно. Ну и в целом, в GUI больше плотность информации на квадратный сантиметр, открыл окошко и всё видишь, а в консольке придётся для этого побегать по клавиатуре, дать несколько команд, чтобы получить ту же информацию.
Исправление
pup_kin,
:
В ГУЯх есть нужные мне функции, которые я консольным ГИТом (к своему стыду), до сих пор не научился делать. Кроме того, в ГУЙне есть так любимое мною дерево с ветками и коммитами, очень удобно. Ну и в целом, в GUI больше плотность информации на квадратный сантиметр, открыл окошко и всё видишь, а в консольке придётся для этого побегать по клавиатуре, дать несколько команд, чтобы получить ту же информацию.
Исправление
pup_kin,
:
В ГУЯх есть нужные мне функции, которые я консольным ГИТом (к своему стыду), так и не научился делать. Кроме того, в ГУЙне есть так любимое мною дерево с ветками и коммитами, очень удобно. Ну и в целом, в GUI больше плотность информации на квадратный сантиметр, открыл окошко и всё видишь, а в консольке придётся для этого побегать по клавиатуре, дать несколько команд, чтобы получить ту же информацию.
Исправление
pup_kin,
:
В ГУЯх есть нужные мне функции, которые я в консоли ГИТ (к своему стыду), так и не научился делать. Кроме того, в ГУЙне есть так любимое мною дерево с ветками и коммитами, очень удобно. Ну и в целом, в GUI больше плотность информации на квадратный сантиметр, открыл окошко и всё видишь, а в консольке придётся для этого побегать по клавиатуре, дать несколько команд, чтобы получить ту же информацию.
Исходная версия
pup_kin,
:
В ГУЯх есть нужные мне функции, которые я в ГИТ (к своему стыду), так и не научился делать. Кроме того, в ГУЙне есть так любимое мною дерево с ветками и коммитами, очень удобно. Ну и в целом, в GUI больше плотность информации на квадратный сантиметр, открыл окошко и всё видишь, а в консольке придётся для этого побегать по клавиатуре, дать несколько команд, чтобы получить ту же информацию.