История изменений
Исправление
pup_kin,
(текущая версия)
:
Так можно ведь через консоль быстренько настроить origin, а потом спокойно использовать GUI для тех вещей, которые тебе в GUI удобнее делать. Зачем самого себя мучить?
Ну так ведь там не только origin настроить нужно было. Там ещё и учётные данные надо было прописать, пароли сгенерировать, ключики RSA опять-же сгенерить и раскидать по клиенту и серверу. А просто origin из консоли я побоялся настраивать, потому что засомневался в возможности SourceTree брать настройки из стандартного гитовского файла. Может он и умеет это, но я пробовать не стал. Потом проверю как-нибудь.
Исправление
pup_kin,
:
Так можно ведь через консоль быстренько настроить origin, а потом спокойно использовать GUI для тех вещей, которые тебе в GUI удобнее делать. Зачем самого себя мучить?
Ну так ведь там не только origin настроить нужно было. Там ещё и учётные данные надо было прописать, пароли сгенерировать, ключики RSA опять-же сгенерить и раскидать по клиенты и серверу. А просто origin из консоли я побоялся настраивать, потому что засомневался в возможности SourceTree брать настройки из стандартного гитовского файла. Может он и умеет это, но я пробовать не стал. Потом проверю как-нибудь.
Исправление
pup_kin,
:
Ну так ведь там ее только origin настроить нужно было. Там ещё и учётные данные надо было прописать, пароли сгенерировать, ключики RSA опять-же сгенерить и раскидать по клиенты и серверу. А просто origin из консоли я побоялся настраивать, потому что засомневался в возможности SourceTree брать настройки из стандартного гитовского файла. Может он и умеет это, но я пробовать не стал. Потом проверю как-нибудь.
Исходная версия
pup_kin,
:
Ну так ведь там ее только origin настроить нужно было. Там ещё и учётные данные надо было прописать, пароли сгенерировать, ключики RSA опять-же сгенерить и раскидать по клиенты и серверу. А просто origin из консоли я побоялся настраивать, потому что засомневался в возможности SourceTree брать настройки из стандартного гитовского файла. Может он и умеет это, но я пробовать не стал. Потом проверю как-нибудь.