LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trex6, (текущая версия) :

Насколько я помню, это одна из нерешенных проблем раста. Стандарта на ABI нет и в ближайшее время не будет.

P.S. Обазаться C-шными интерфейсами и через него вытащить указатель на trait - тоже не очень хорошая идея. Как минимум, версии компилятора и стандартной бибилиотеки для плагина и для приложения должны совпадать. Возможно какие-то флаги компиляции - тоже.

P.P.S. Последний раз я в эту сторону смотрел года 2 назад, может быть что-то уже и поменялось.

Исправление trex6, :

Насколько я помню, это одна из нерешенных проблем раста. Стандарта на ABI нет и в ближайшее время не будет.

P.S. Обазаться C-шными интерфейсами и через него вытащить указатель на trait - тоже не очень хорошая идея. Как минимум, версии компилятора и стандартной бибилиотеки для плагина и для стандартной библиотеки должны совпадать. Возможно какие-то флаги компиляции - тоже.

P.P.S. Последний раз я в эту сторону смотрел года 2 назад, может быть что-то уже и поменялось.

Исходная версия trex6, :