LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SaintAnd, (текущая версия) :

Если нет, то тебе в f-droid.

F-droid это классная вещь. Туда тоже возможно добавлю. Спасибо что сказали про эту возможность.

Однако это достаточно неудобный способ распространения приложений, т.к. он не популярный, а я хочу делать не игры для деградации, а действительно полезные инструменты, чтобы они находились на популярных площадках. А моё первое приложение являеется очень простым, которое не несёт в себе большого функционала. В дальнейшем, планируется обновлять его для удобства. Потому что прежде всего я делаю приложение, чтобы самому им пользоваться.

Исправление SaintAnd, :

Если нет, то тебе в f-droid.

F-droid это классная вещь. Туда тоже возможно добавлю, спасибо что сказали про эту возможность.

Однако это достаточно неудобный способ распространения приложений, т.к. он не популярный, а я хочу делать не игры для деградации, а действительно полезные инструменты. А это первое приложение было очень простым, чтобы в дальнейшем обновлять его.

Исходная версия SaintAnd, :

Если нет, то тебе в f-droid. F-droid это классная вещь. Туда тоже возможно добавлю, спасибо что сказали про эту возможность.

Однако это достаточно неудобный способ распространения приложений, т.к. он не популярный, а я хочу делать не игры для деградации, а действительно полезные инструменты. А это первое приложение было очень простым, чтобы в дальнейшем обновлять его.