История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
hizel
ну теперь повтори для двух nat
повторил, через 2 ната, правда «клиентский» нат, через который пулял с помощью ncat находился на моем шлюзе, но на «серверной»-принимающей стороне попробовал проводного провайдера и сотового - на маленьких задачах четка, на больших файлах некоторая мешанина и пропуски… видимо надо делать паузы, слать короткими пакетами, выполнять какую то проверку и повторы отправки… не суть, важно что как то оно работает )
max_lapshin
у тебя только webrtc, с поддержкой STUN, TURN серверов
бегло пролистав вопрос я так понял стандарт технологии требует использовать только определенные кодеки, а все остальное зависит от используемого сервера/библиотеки webrtc… если я правильно все понимаю…
Исправление wolverin, :
hizel
повторил, через 2 ната, правда «клиентский» нат, через который пулял с помощью ncat находился за моим шлюзом, но на «серверной»-принимающей стороне попробовал проводного провайдера и сотового - на маленьких задачах четка, на больших файлах некоторая мешанина и пропуски… видимо надо делать паузы, слать короткими пакетами, выполнять какую то проверку и повторы отправки… не суть, важно что как то оно работает )
max_lapshin
бегло пролистав вопрос я так понял стандарт технологии требует использовать только определенные кодеки, а все остальное зависит от используемого сервера/библиотеки webrtc… если я правильно все понимаю…
Исходная версия wolverin, :
hizel
повторил, через 2 ната, правда «клиентский» нат, с которого пулял через ncat находился за моим шлюзом, но на «серверной»-принимающей стороне попробовал проводного провайдера и сотового - на маленьких задачах четка, на больших файлах некоторая мешанина и пропуски… видимо надо делать паузы, слать короткими пакетами, выполнять какую то проверку и повторы отправки… не суть, важно что как то оно работает )
max_lapshin