LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ты всё это рассказываешь застарелому лисперу :) Но это не имеет отношения к теме, потому что статика и динамика - это одна ось, а модульность и её ограничения - это вторая. Понятие интерфейса и реализации - это то же самое, что публичное/скрытое, и это вторая с половиной ось, потому что её можно отнести к модульности, а можно и не относить. В твоём хипсторском js-е из-за дефицита инкапсуляции скрытое реализуют в виде лямбд. В Оракле в PL/SQL тоже есть пакеты и ты их можешь создавать и модифицировать динамически, хотя я этим занимался слишком давно и могу напутать. Но если я не напутал, то это модули в динамическом языке. В Оберонах ты тоже внезапно можешь динамически создавать, загружать, выгружать и уничтожать модули.

Исправление den73, :

Ты всё это рассказываешь застарелому лисперу :) Но это не имеет отношения к теме, потому что статика и динамика - это одна ось, а модульность и её ограничения - это другая. В твоём хипсторском js-е из-за дефицита инкапсуляции понятие частного делают в виде лямбд. В Оракле в PL/SQL тоже есть пакеты и ты их можешь создавать и модифицировать динамически, хотя я этим занимался слишком давно и могу напутать.

Исходная версия den73, :

Ты всё это рассказываешь застарелому лисперу :)