История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
когда у меня есть конд
Как будто там не лесенка.
потому-что луп кривой, вот почему
ЛОЛ, нет. Луп прекрасен. Но есть нюанс. Программно его хер распарсишь без бутылки. ЛИСП это во многом про преобразование кода. Луп это слишкам сложна, т.к. чтобы его корректно преобразовать нужен полный парсер этого самого лупа. iter в этом смысле гораздо проще, т.к. он сохраняет код в виде готового дерева. Поэтому-то он и расширяемый. Это как бы совершенно разные инструменты для разных задач. И в целом нужность iter в его нише сомнительна, т.к. как я уже сказал есть кондовый do. iter это такая попытка изобрести комбайн на все случаи жизни, и в пир и в мир, т.е. питонорак в чистом и незамутненном виде.
Исходная версия no-such-file, :
когда у меня есть конд
Как будто там не лесенка.
потому-что луп кривой, вот почему
ЛОЛ, нет. Луп прекрасен. Но есть нюанс. Программно его хер распарсишь без бутылки. ЛИСП это во многом про преобразование кода. Луп это слишкам сложна, т.к. чтобы его корректно преобразовать нужен полный парсер этого самого лупа. iter в этом смысле гораздо проще, т.к. он сохраняет код в виде готового дерева. Поэтому-то он и расширяемый. Это как бы совершенно разные инструменты для разных задач. И в целом нужность iter в его нише сомнительна, т.к. как я уже сказал есть кондовый do. В целом iter это такая попытка изобрести комбайн на все случаи жизни, и в пир и в мир, т.е. питонорак в чистом и незамутненном виде.