История изменений
Исправление Devill, (текущая версия) :
Дело такое, в моем коде я динамически получаю адрес этой функции, делаю на него переход (BL
, так как это ARM
) и попадаю в начало функции, но происходит вылет с ошибкой Сегментации, в IDA PRO показывает что код в режиме code32
, а в этих либах Исключительно code16
Режим Thumb
, как это победить не знаю.
Вообще использую несколько функций из это этой библиотеки, и обращаюсь к ним по адресам (не стандартно наверное для вас) но они все прописаны в got/plt
и видимо поэтому работают, а тут получается в тупике.
Могу создать небольшую добав. функцию в этой библиотеке чтоб например при вызове ее - она вызывала нужную мне, но видимо снова будет тоже самое, так как Она не прописана в разделах
Исправление Devill, :
Дело такое, в моем коде я динамически получаю адрес этой функции, делаю на него переход (BL
, так как это ARM
) и попадаю в начало функции, но происходит вылет с ошибкой Сегментации, в IDA PRO показывает что код в режиме code32
, а в этих либай Исключительно code16
Режим Thumb
Вообще использую несколько функций из это этой библиотеки, и обращаюсь к ним по адресам (не стандартно наверное для вас) но они все прописаны в got/plt
и видимо поэтому работают, а тут получается в тупике.
Могу создать небольшую добав. функцию в этой библиотеке чтоб например при вызове ее - она вызываю нужную мне, но види снова будет тоже самое, так как Она не прописана в разделах
Исходная версия Devill, :
, так как это ARM
, а в этих либай Исключительно code16
Режим Thumb