LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Devill, (текущая версия) :

Дело такое, в моем коде я динамически получаю адрес этой функции, делаю на него переход (BL, так как это ARM) и попадаю в начало функции, но происходит вылет с ошибкой Сегментации, в IDA PRO показывает что код в режиме code32, а в этих либах Исключительно code16 Режим Thumb, как это победить не знаю.

Вообще использую несколько функций из это этой библиотеки, и обращаюсь к ним по адресам (не стандартно наверное для вас) но они все прописаны в got/plt и видимо поэтому работают, а тут получается в тупике.

Могу создать небольшую добав. функцию в этой библиотеке чтоб например при вызове ее - она вызывала нужную мне, но видимо снова будет тоже самое, так как Она не прописана в разделах

Исправление Devill, :

Дело такое, в моем коде я динамически получаю адрес этой функции, делаю на него переход (BL, так как это ARM) и попадаю в начало функции, но происходит вылет с ошибкой Сегментации, в IDA PRO показывает что код в режиме code32, а в этих либай Исключительно code16 Режим Thumb, как это победить не знаю.

Вообще использую несколько функций из это этой библиотеки, и обращаюсь к ним по адресам (не стандартно наверное для вас) но они все прописаны в got/plt и видимо поэтому работают, а тут получается в тупике.

Могу создать небольшую добав. функцию в этой библиотеке чтоб например при вызове ее - она вызываю нужную мне, но види снова будет тоже самое, так как Она не прописана в разделах

Исходная версия Devill, :

Дело такое, в моем коде я динамически получаю адрес этой функции, делаю на него переход (BL, так как это ARM) и попадаю в начало функции, но происходит вылет с ошибкой Сегментации, в IDA PRO показывает что код в режиме code32, а в этих либай Исключительно code16 Режим Thumb, как это победить не знаю.