LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Непонятно зачем это нужно, почему бы просто не дать участникам проекта прямой удаленный доступ на сервак чтобы они просто редактировали файлы по удаленке?

Попробуй, потом расскажешь как оно.

Я сам видел одну конторку – и очень рад, что работать там не пришлось – где разработчики отсылали главному программисту тарболы со своим кодом, а он руками вливал изменения в основную копию. Без diff и patch. Вместе с тарболом должен был прилагаться руками написанный список изменений, который надо перенести. Богом клянусь, это было самое впечатляющее зрелище человеческого безумия, которое я только видел! Для контекста, это был где-то 2015 год, то есть GitHub и прочие BitBucket уже тыщу лет как в ходу были.

Исходная версия hateyoufeel, :

Непонятно зачем это нужно, почему бы просто не дать участникам проекта прямой удаленный доступ на сервак чтобы они просто редактировали файлы по удаленке?

Попробуй, потом расскажешь как оно.

Я сам видел одну конторку – и очень рад, что работать там не пришлось – где разработчики отсылали главному программисту тарболы со своим кодом, а он руками вливал изменения в основную копию. Без diff и patch. Вместе с тарболом должен был прилагаться руками написанный список изменений, который надо перенести. Богом клянусь, это было самое впечатляющее зрелище человеческого безумия, которое я только видел. Для контекста, это был где-то 2015 год, то есть GitHub и прочие BitBucket уже тыщу лет как в ходу были.